Gli spaghetti con gamberi, pomodori e zucchine sono un primo piatto di mare perfetto per una cenetta estiva all’aria aperta.

Spaghetti con gamberi, pomodori e zucchine

By 17 Agosto 2020

Gli spaghetti con gamberi, pomodori e zucchine sono un primo piatto di mare perfetto per una cenetta estiva all’aria aperta.

Ingredienti

Preparazione

In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio, quando è ben rosolato togliete l’aglio.
Tagliare le zucchine a rondelle, unitele all’olio e fate rosolare. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Quando le zucchine sono cotte aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e fateli scottare per 5 minuti, aggiungendo dell’acqua di cottura degli spaghetti se risulta troppo asciutto. Aggiungete i gamberi a fateli insaporire.
Unite il vino e fate sfumare.
Scolate la pasta al dente ed unitela al condimento.
Mescolare unendo l’acqua di cottura se necessario, spolverizzate di peperoncino e servite.

www.ricettedisardegna.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment